Rezept Möhrenbutter

Frühstück
Kalte Gerichte

Zutaten

für Portionen
50 g Mandel

60 g Butter

12 g Honig / Blütenhonig (flüssig)

12 ml Zitronensaft

1 g Ingwer

1 Stück à 100g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
pro Protion
206 kcal

Kohlenhydrate: 5g

Fette: 19g

Eiweiß: 3g

Butter verfeinert mit Karotten, Mandeln, Honig & Ingwer.

Zubereitung

Schritt 1

Ein kleines Stück Ingwer, die Möhren und die Mandeln fein mahlen.

Schritt 2

Ingwer, Mandeln und weiche Butter mit je einem Esslöffel Honig und Zitronensaft mischen.

Schritt 3

Klein gemahlene Möhren unterheben. Die Butter nun im Kühlschrank gut ziehen lassen.

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse