Rezept Möhren-Ingwer-Suppe
Kohlenhydrate: 19g
Fette: 17g
Eiweiß: 4g
Die leichte Möhren-Suppe ist immer wieder lecker und sehr einfach zuzubereiten! Eine leichte Speise als Snack zwischendurch oder als Abendessen..
Zubereitung
Schritt 1
Möhren, Ingwer und Zwiebeln schälen, waschen und schneiden.
Schritt 2
Öl und Butter werden nun erhitzt, um nachfolgend Zwiebeln und Knoblauch anzudünsten. Nun werden Möhren, Staudensellerie und Ingwer hinzugegeben.
Bei Bedarf kann noch ein Stück Orange mit hinzugegeben werden - das verleiht der Suppe einen orinigellen, frischen Geschmack!
Schritt 3
Anschließend die Gemüsebrühe zum ablöschen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer nun ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Nun werden Frischkäse, Honig und geriebene Zitrone dazu geben und das Ganze mit dem Zauberstab pürieren.
Schritt 5
Zum Schluss kann die Suppe noch einmal mit Salz, Pfeffer und bei Bedarf mit Zitronensaft abgeschmeckt werden. Die Petersillie eignet sich wunderbar zur Garnitur. Guten Appetit!