Rezept Möhren-Bohnen-Gemüse an Vollkornpasta
Warme Gerichte
250 g Nudeln trocken jede Sorte - Durchschnittswert
1 Portion à 150 g Bohnen grün roh
150 g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
1 Stück, à 30 g Lauchzwiebel / Frühlingszwiebel
12 ml Olivenöl kaltgepresst
2 Esslöffel, à 15g Frischkäse mind, 10% Fett i, Tr,
3 g Kräuter der Provence getrocknet
pro Protion
573
kcal
Kohlenhydrate: 105g
Fette: 9g
Eiweiß: 14g
Knackiges, frisches Pfannengemüse an leckeren Vollkornnudeln - ein schnelles Mittagsgericht, gut geeignet für's Büro!
Zubereitung
Schritt 1
Vollkornnudeln in einem Topf kochendem Salzwasser nach Anleitung garen.
Schritt 2
Nun mit einem Messer die Enden der Bohnen entfernen, zwei mittelgroße Möhren und eine Lauchzwiebel in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Diese Zutaten nun zusammen mit einem Schuss Wasser in eine Pfanne geben und garen lassen. Am Ende etwas Frischkäse dazu geben und nach Bedarf noch ein paar Kräuter untermischen. Zum Servieren nun Pasta und Gemüse zusammen in eine Schale oder auf einen Teller geben. Bon appetit!