Rezept Möhrenbrot mit Walnüssen
vegetarisch
vegan
laktosefrei
Frühstück
Kalte Gerichte
45 g Sojafrischkäse natur
2 Scheibe, à 45 g Graubrot
15 ml Hafermilch
½ Stück à 100g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
5 g Schnittlauch
2 Hälfte Walnüsse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
pro Protion
355
kcal
Kohlenhydrate: 48g
Fette: 11g
Eiweiß: 10g
Zubereitung
Frischkäse und Hafermilch verrühren. Möhre schälen, raspeln und mit Schnittlauch vermischen. Das Graubrot mit dem Frischkäse bestreichen und mit den Möhrenraspeln bestreuen. Die Walnüsse grob zerbrechen und über die Möhren geben. Salzen und pfeffern und genießen. Guten Appetit!