Rezept Möhrenbrot mit Walnüssen

vegetarisch
vegan
laktosefrei
Frühstück
Kalte Gerichte
Möhrenbrot mit Walnüssen

Zutaten

für Portionen
45 g Sojafrischkäse natur

2 Scheibe, à 45 g Graubrot

15 ml Hafermilch

½ Stück à 100g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh

5 g Schnittlauch

2 Hälfte Walnüsse

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer
pro Protion
355 kcal

Kohlenhydrate: 48g

Fette: 11g

Eiweiß: 10g

Zubereitung

Frischkäse und Hafermilch verrühren. Möhre schälen, raspeln und mit Schnittlauch vermischen. Das Graubrot mit dem Frischkäse bestreichen und mit den Möhrenraspeln bestreuen. Die Walnüsse grob zerbrechen und über die Möhren geben. Salzen und pfeffern und genießen. Guten Appetit!

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