Rezept Melonencarpaccio mit Zucchini und Fetakäse
Kohlenhydrate: 14g
Fette: 19g
Eiweiß: 11g
Dieses Rezept eignet sich hervorragend für eine leckere Vorspeise und ist schnell und einfach zubereitet.
Zubereitung
Schritt 1
Honigmelone entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Zucchini waschen.
Schritt 2
Mit einem Sparschäler die Honigmelone und Zucchini in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
Die Schafskäsestreifen im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten erwärmen.
Bitte aufpassen, dass der Schafskäse nicht komplett zerläuft. Er sollten nur weich werden.
Schritt 4
1 EL Saft aus der Zitrone pressen und mit Salz, Essig, Öl und der Gemüsebrühe verrühren.
Schritt 5
Walnusse grob hacken, getrocknete Tomaten in kleine Stücke scneiden und der Sauce zugeben.
Schritt 6
Zucchini und Melone auf einem Teller oder einer Platte anrichten. Den warem Schafskäse darauf legen und die Soße darüber geben.
Guten Appetit!