Rezept Maultaschenpfännle
Warme Gerichte
4 Esslöffel, à 15g Frischkäse mit Kräutern
10 Scheibe, à 10g Lachsschinken
250 g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
1 Stück, à 150g Paprika rot / gelb
1 Stück, à 30g Zwiebeln
1 Stück, à 50g Maultaschen (gefüllte Nudelflecke)
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Estragon
150 ml Kuhmilch 1,5% Fett
pro Protion
279
kcal
Kohlenhydrate: 23g
Fette: 12g
Eiweiß: 19g
Beschichtete Pfanne nehmen, alles roh einfüllen und mit dem Deckel dämpfen.
Maultaschen mal anders
Zubereitung
Schritt 1
Gemüse putzen und in gleich große Stücke schneiden.
Schritt 2
Rohe Maultaschen in fingerdicke Streifen schneiden, Lachsschinkenstreifen dazu
Schritt 3
in einer Pfanne (ohne Fett ) anbraten, mit der Milch ablöschen, würzen und den Deckel aufsetzen. Bei kleiner Flamme weiterdünsten. Zum Schluß den Frischkäse dazu geben und unterrühren um eine Soße herzustellen evtl. noch ein bischen Wasser nachschütten. Abschmecken,fertig !!