Rezept Maiswaffeln mit Beeren

vegetarisch
vegan
laktosefrei
Frühstück
Kalte Gerichte
Dessert
Maiswaffeln mit Beeren

Zutaten

für Portionen
4 Stück Maiswaffeln

30 ml Wasser (Leitungswasser, stilles Wasser)

50 g Quark Alternative (pflanzlich, Mandelbasis) (oder 80g Magerquark)

50 g Blaubeeren / Heidelbeeren (oder andere Beeren wie Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren)

1 Esslöffel Agavendicksaft / Agavensirup

1 Esslöffel, à 20g Mandelmus

½ Esslöffel, à 20g Kokosraspeln
pro Protion
433 kcal

Kohlenhydrate: 44g

Fette: 23g

Eiweiß: 9g

Zubereitung

Schritt 1

Beeren waschen und trockentupfen.

Schritt 2

Quark mit Wasser, Agavendicksaft und den Beeren vermengen. Die Mischung auf die Maiswaffeln geben.

Schritt 3

Mit Mandelmus garnieren. Guten Appetit.

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse