Rezept Maiswaffeln mit Beeren
vegetarisch
vegan
laktosefrei
Frühstück
Kalte Gerichte
Dessert
4 Stück Maiswaffeln
30 ml Wasser (Leitungswasser, stilles Wasser)
50 g Quark Alternative (pflanzlich, Mandelbasis)
(oder 80g Magerquark)
50 g Blaubeeren / Heidelbeeren
(oder andere Beeren wie Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren)
1 Esslöffel Agavendicksaft / Agavensirup
1 Esslöffel, à 20g Mandelmus
½ Esslöffel, à 20g Kokosraspeln
pro Protion
433
kcal
Kohlenhydrate: 44g
Fette: 23g
Eiweiß: 9g
Zubereitung
Schritt 1
Beeren waschen und trockentupfen.
Schritt 2
Quark mit Wasser, Agavendicksaft und den Beeren vermengen. Die Mischung auf die Maiswaffeln geben.
Schritt 3
Mit Mandelmus garnieren. Guten Appetit.