Rezept Lauwarmer Quinoasalat mit Minze
Kohlenhydrate: 65g
Fette: 29g
Eiweiß: 17g
Zubereitung
Schritt 1
Quinoa in Gemüsefond 8 Min. kochen.
Schritt 2
Paprika waschen, entkernen und kleinschneiden. Die frischen Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Radieschen putzen und vierteln.
Schritt 3
Zitrone auspressen und den Saft mit Olivenöl und Agavendicksaft verrühren. Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel hinzufügen und mit dem leicht abgekühlten Quinoa vermengen.
Schritt 4
Radieschen, Zwiebeln, Paprika und Kräuter zum Quinoa geben.
Schritt 5
Getrocknete Tomaten auf einem Küchenkrepp leicht abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und zum Salat geben.
Schritt 6
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und den Salat damit bestreuen. Gut durchmischen und ggf. den Salat noch einmal nachwürzen.
Schritt 7
Lauwarm genießen oder bis zum Verzehr kaltstellen. Guten Appetit!