Rezept Lachsfilet mit Gemüse an Kokosreis
Kohlenhydrate: 105g
Fette: 20g
Eiweiß: 41g
Estragon kann auch gut durch Basilikum ausgetauscht werden.
Ein einfaches Gericht, leicht zuzubereiten, welches mit einem ungewöhnlich guten Geschmack glänzt!
Zubereitung
Schritt 1
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Lachsfilet hinzugeben. Nun mit Salz, Zitrone und Estragon würzen. Der Lachs wird ca. 5 Minuten angebraten bis er durch ist und dann warm gestellt.
Der Lachs kann als Filet gebraten werden oder in Würfel geschnitten werden.
Schritt 2
Den Reis in Salzwasser kochen. Pro Tasse Reis wird etwa eine Tasse Wasser hinzugegeben. Den Reis ca. 10-15 Minuten kochen bis er bissfest ist. Nach Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.
Schritt 3
Brokkoli waschen und zerkleinern. In der Pfanne nun den Brokkoli zusammen mit der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten erhitzen bis er bissfest ist.
Schritt 4
Tomaten vierteln und mit in die Pfanne geben. Den fertigen Reis dazugeben und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Zum Schluss werden die Kokosraspeln über den Reis gegeben.
Schritt 5
Zum Servieren nun die Reispfanne und den Lachs zusammen auf einen Teller geben und nach Bedarf mit etwas Basilikum anrichten.