Rezept Lachs mit Zucchini (auch mit veganer Option)
Kohlenhydrate: 37g
Fette: 23g
Eiweiß: 33g
Für die vegetarische/vegane Option: 250g Lachs können durch 50g Kidneybohnen und 250g Kichererbsen (abgetropft) ersetzt werden.
Zubereitung
Schritt 1
Lachs säubern, mit Limettensaft beträufeln und salzen, etwas ziehen lassen. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln sowie Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Kartoffeln in Salzwasser garen und danach in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs in Stücke zerteilt kurz beidseitig andünsten und warmstellen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in der Pfanne leicht andünsten. Die Zucchini nach 2 Minuten dazu geben und ebenfalls andünsten.
Schritt 3
Nun die Tomatenwürfel, die Gemüsebrühe dann die Kartoffelwürfel dazu geben. Unter ständigem vorsichtigem Wenden einige Minuten dünsten, mit Pfeffer und Muskat würzen und mit den Lachswürfeln in einem tiefen Teller anrichten. Guten Appetit!