Rezept Körniges Senf-Dressing
Kalte Gerichte
Salate
8 Esslöffel Rapsöl
30 ml Gemüse Fond / Gemüse Brühe flüssig
30 ml Weißwein trocken
25 g Joghurt 0,5 % - 1% Fett / Naturjoghurt
25 ml Balsamicoessig
15 g Senf mittelscharf
15 g Honig / Blütenhonig (flüssig)
3 Zehe, à 2g Knoblauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
pro Protion
308
kcal
Kohlenhydrate: 5g
Fette: 32g
Eiweiß: 1g
Passt auch zu Geflügel. Hält sich 2 Tage im Kühlschrank.
Das universelle Dressing
Zubereitung
Schritt 1
Knoblauch schälen und grob zerkleinern.
Schritt 2
Geben alle Zutaten in höheres Gefäß, um mit einem Stabmixer alles zu mixen.