Rezept Körniges Senf-Dressing

Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
8 Esslöffel Rapsöl

30 ml Gemüse Fond / Gemüse Brühe flüssig

30 ml Weißwein trocken

25 g Joghurt 0,5 % - 1% Fett / Naturjoghurt

25 ml Balsamicoessig

15 g Senf mittelscharf

15 g Honig / Blütenhonig (flüssig)

3 Zehe, à 2g Knoblauch

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer
pro Protion
308 kcal

Kohlenhydrate: 5g

Fette: 32g

Eiweiß: 1g

Passt auch zu Geflügel. Hält sich 2 Tage im Kühlschrank.

Das universelle Dressing

Zubereitung

Schritt 1

Knoblauch schälen und grob zerkleinern.

Schritt 2

Geben alle Zutaten in höheres Gefäß, um mit einem Stabmixer alles zu mixen.

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse