Rezept Kohlrabi-Parmesan-Gemüse

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Zutaten

für Portionen
1 halbe Knolle, à 150 g Kohlrabi roh

3 Teelöffel, à 10g Pesto grün / rot - Durchschnittswert

50 g Gewürzgurken / Saure Gurken, abgetropft

2 Stück, à 30 g Lauchzwiebel / Frühlingszwiebel

2 Prise Pfeffer

2 Prise Salz

50 ml Wasser (Leitungswasser, stilles Wasser)

30 g Parmesan mind. 32 % Fett i. Tr. (Grana Padano)
pro Protion
178 kcal

Kohlenhydrate: 7g

Fette: 12g

Eiweiß: 9g

Frische, knackige Kohlrabi in der Pfanne gebraten. Abgerundet mit frischen Pesto und sauren Gurken ergibt der Mix eine leckere Beilage!

Zubereitung

Schritt 1

Eine große Kohlrabi von der Oberschicht befreien und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Zwei Lauchzwiebeln enthäuten und in kleine Ringe schneiden. Die sauren Gürkchen ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Eine Pfanne erhitzen und Kohlrabi, Frühlingszwiebeln und Gürkchen hinein geben. Pfanne richtig erhitzen und etwas Wasser hinzugeben.

Schritt 3

Den Mix nun 10 Minuten lang in der Pfanne braten lassen, mit Salz, Pfeffer und Pesto abschmecken. Zum servieren wird nun etwas Parmesan darüber gestreut. Bon appetit!

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