Rezept Kirsch-Apfel Drink
Kalte Gerichte
200 g Apfel
200 g Sellerie /Stangensellerie roh
200 g Sauerkirsche
pro Protion
260
kcal
Kohlenhydrate: 53g
Fette: 1g
Eiweiß: 5g
Für dieses Rezept benötigen Sie zusätzlich einen Stabmixer/Küchenmaschine und einen Entsafter.Sollten keinen Entsafter besitzen, dann können Sie die Zutaten auch mit dem Stabmixer pürieren (Sie sollten den Apfel dann allerdings schälen.).
Mit nur drei Zutaten entsteht ein einfacher, aber fruchtiger Sommerdrink.
Zubereitung
Schritt 1
Apfel, Selleriestangen und Selleriegrün waschen. Den Apfel achteln, den Sellerie entfädeln und in Stücke schneiden, Das Grün beiseite legen.
Schritt 2
Apfel, Sellerie und Selleriegrün in den Entsafter geben und entsaften.
Schritt 3
Die tiefgefrorenen und entsteinten Kirschen in ein hohes Gefäß geben und den den Saft dazugießen.
Schritt 4
In ein Glas umfüllen und mit etwas Selleriegrün dekorieren.