Rezept Kirsch-Apfel Drink

Kalte Gerichte

Zutaten

für Portionen
200 g Apfel

200 g Sellerie /Stangensellerie roh

200 g Sauerkirsche
pro Protion
260 kcal

Kohlenhydrate: 53g

Fette: 1g

Eiweiß: 5g

Für dieses Rezept benötigen Sie zusätzlich einen Stabmixer/Küchenmaschine und einen Entsafter.Sollten keinen Entsafter besitzen, dann können Sie die Zutaten auch mit dem Stabmixer pürieren (Sie sollten den Apfel dann allerdings schälen.).

Mit nur drei Zutaten entsteht ein einfacher, aber fruchtiger Sommerdrink.

Zubereitung

Schritt 1

Apfel, Selleriestangen und Selleriegrün waschen. Den Apfel achteln, den Sellerie entfädeln und in Stücke schneiden, Das Grün beiseite legen.

Schritt 2

Apfel, Sellerie und Selleriegrün in den Entsafter geben und entsaften.

Schritt 3

Die tiefgefrorenen und entsteinten Kirschen in ein hohes Gefäß geben und den den Saft dazugießen.

Schritt 4

In ein Glas umfüllen und mit etwas Selleriegrün dekorieren.

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse