Rezept Kartoffelpfanne
Kohlenhydrate: 22g
Fette: 6g
Eiweiß: 9g
Alles in einer Pfanne braten
Wurzelgemüse überbacken mit Käse
Zubereitung
Schritt 1
Kartoffeln und Karotten schälen und in gleich goße Stifte hobeln
bis zur Pommesgröße möglich
Schritt 2
Öl in einer beschichteten Pfanne geben und die Scheiben vom Schwarzwälderspeck ausbraten
Dünn gechnittene Scheiben vom Schwarzwälderspeck am besten ohne Fettrand . Aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen
Schritt 3
Zwiebelwürfel im Fett anbraten, Kartoffeln und Karotten dazu geben , alles gut durchmischen.Unter rühren anbraten
Schritt 4
Salz, Pfeffer und Estragon dazu geben. Deckel auf die Pfanne geben und stocken lassen.
Schritt 5
wenn die Kartoffeln weich sind den Schmand unterrühren, den Käse darüber geben, den gebraten Schinken obendrauf legen. Nochmals Deckel drauf bis der Käse verlaufen ist
geht auch mit Frischkäse