Rezept Käsebrot mit Rohkost
Frühstück
Kalte Gerichte
vegetarisch
2 Teelöffel, à 5g Tomatenmark
200 g Gemüse Rohkost
3 Esslöffel, à 30g Magerquark
20 ml Kuhmilch 1,5% Fett
½ Bund Schnittlauch
1 Scheibe, à 30g Gouda mind, 40% Fett i, Tr,
1 Scheibe, à 60g Vollkornbrot
pro Protion
338
kcal
Kohlenhydrate: 35g
Fette: 9g
Eiweiß: 26g
Zubereitung
Schritt 1
Die Scheibe Brot mit Tomatenmark bestreichen und mit der Scheibe Käse belegen. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Aus dem Quark, der Milch und den Gewürzen einen Kräuterquark zusammenrühren. Das Brot mit dem Rohkost und dem Quarkdip genießen.
Guten Appetit!