Rezept Joghurt mit Beeren und Haferflocken

Frühstück
vegetarisch
laktosefrei
vegan
Joghurt mit Beeren und Haferflocken

Zutaten

für Portionen
2 Esslöffel, à 10g Haferflocken

1 Esslöffel Amaranth, gepufft

1 Messerspitze Zimt

1 Teelöffel, à 5 g Leinsamen, geschrotet

80 g Johannisbeeren rot

1 Stück, à 25g Aprikose getrocknet

170 g Joghurt aus Sojamilch
pro Protion
297 kcal

Kohlenhydrate: 34g

Fette: 8g

Eiweiß: 14g

Zubereitung

Joghurt mit Haferflocken, Amaranth, Zimt und Leinsamen in eine Müslischale geben. Die Beeren waschen und trockentupfen. Getrocknete Aprikose kleinschneiden. Beeren und getrocknete Aprikose in die Müslischale geben. Mit Mandelmus garnieren. Ein warmes Getränk dazu genießen (z. B. Tee, Kaffee, Espresso).

Guten Appetit!

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse