Rezept Joghurt mit Beeren und Haferflocken
Frühstück
vegetarisch
laktosefrei
vegan
2 Esslöffel, à 10g Haferflocken
1 Esslöffel Amaranth, gepufft
1 Messerspitze Zimt
1 Teelöffel, à 5 g Leinsamen, geschrotet
80 g Johannisbeeren rot
1 Stück, à 25g Aprikose getrocknet
170 g Joghurt aus Sojamilch
pro Protion
297
kcal
Kohlenhydrate: 34g
Fette: 8g
Eiweiß: 14g
Zubereitung
Joghurt mit Haferflocken, Amaranth, Zimt und Leinsamen in eine Müslischale geben. Die Beeren waschen und trockentupfen. Getrocknete Aprikose kleinschneiden. Beeren und getrocknete Aprikose in die Müslischale geben. Mit Mandelmus garnieren. Ein warmes Getränk dazu genießen (z. B. Tee, Kaffee, Espresso).
Guten Appetit!