Rezept Joghurt Minz Dip
vegetarisch
vegan
laktosefrei
Kalte Gerichte
Salate
¾ Stück, à 400g Gurke
1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
1 Teelöffel, à 2g Koriander getrocknet, gemahlen
5 g Minze / Pfefferminze frisch
300 g Joghurt aus Sojamilch
pro Protion
43
kcal
Kohlenhydrate: 2g
Fette: 2g
Eiweiß: 4g
Zubereitung
Schritt 1
Gurke schälen und mit einer Reibe grob raspeln. Mit Kreuzkümmel, Koriander sowie dem Sojajoghurt in einer Schüssel vermengen und verrühren.
Schritt 2
Mit einigen gehackten Minzblättern servieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Zehe gehackter Knoblauch sowie ein Spritzer Zitrone können optional noch hinzugefügt werden. Guten Appetit.