Rezept Joghurt Minz Dip

vegetarisch
vegan
laktosefrei
Kalte Gerichte
Salate
Joghurt Minz Dip

Zutaten

für Portionen
¾ Stück, à 400g Gurke

1 Prise Kreuzkümmel gemahlen

1 Teelöffel, à 2g Koriander getrocknet, gemahlen

5 g Minze / Pfefferminze frisch

300 g Joghurt aus Sojamilch
pro Protion
43 kcal

Kohlenhydrate: 2g

Fette: 2g

Eiweiß: 4g

Zubereitung

Schritt 1

Gurke schälen und mit einer Reibe grob raspeln. Mit Kreuzkümmel, Koriander sowie dem Sojajoghurt in einer Schüssel vermengen und verrühren.

Schritt 2

Mit einigen gehackten Minzblättern servieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Zehe gehackter Knoblauch sowie ein Spritzer Zitrone können optional noch hinzugefügt werden. Guten Appetit.

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse