Rezept Honig-Senf Dressing

Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
3 g Knoblauch

15 g Honig / Blütenhonig (flüssig)

15 g Senf mittelscharf

30 ml Zitronensaft

75 ml Olivenöl kaltgepresst
pro Protion
714 kcal

Kohlenhydrate: 14g

Fette: 70g

Eiweiß: 1g

Verwenden Sie einen mittelscharfen Senf, probieren Sie doch mal körnigen Dijon Senf.

Die perfekte Alternative zu einem "faden" Joghurt-Dressing.

Zubereitung

Schritt 1

Vermengen Sie Knoblauch, Honig, Senf und Zitronensaft miteinander.

Schritt 2

Olivenöl nach und nach dazugeben.

Schritt 3

Dies zu einem Dressing aufschlagen.

Sie können auch gern einen handelsüblichen Milchaufschäumer verwenden.

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse