Rezept Himbeerquark
vegetarisch
vegan
laktosefrei
Frühstück
Kalte Gerichte
Dessert
2 3 Esslöffel, 100g Kokosjoghurt / Joghurt aus Kokosmilch, natur
4 Teelöffel, à 5g Birkenzucker / Xylit
20 3 Stück, 10 g Himbeere
5 Bund, à 40g Minze / Pfefferminze frisch
10 ml Zitronensaft
pro Protion
218
kcal
Kohlenhydrate: 27g
Fette: 6g
Eiweiß: 6g
Zubereitung
Schritt 1
Joghurt mit Xylit und Zitronensaft verrühren.
Schritt 2
Himbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen.
Schritt 3
Abwechselnd Joghurt und Himbeeren in ein Glas schichten.
Himbeeren zur Dekoration zurückbehalten.
Schritt 4
Den Himbeerquark kühl stellen. Mit Minzblättern und Himbeeren dekorieren.