Rezept Himbeer-Limetten-Frischkäse

Frühstück
Kalte Gerichte
Dessert

Zutaten

für Portionen
25 3 Stück, 10 g Himbeere

2 Teelöffel, à 10g Honig / Blütenhonig (flüssig)

20 ml Limettensaft

2 Bund, à 40g Minze / Pfefferminze frisch
pro Protion
104 kcal

Kohlenhydrate: 16g

Fette: 1g

Eiweiß: 3g

Leckerer Dip, perfekt für ein fruchtiges Frühstück oder einen späten Brunch.

Zubereitung

Schritt 1

Himbeeren waschen und kurz antrocknen lassen. Die Beeren nun gut pürieren.

Schritt 2

Frischkäse, Honig und die pürierten Himbeeren vermischen. Die Minzeblättchen können nun entweder als Ganzes oder auch klein geschnitten zum Aufstrich dazu gegeben werden.

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse