Rezept Herzhafte Brotzeit
Frühstück
Kalte Gerichte
30 g Speise Quark, mind. 40% Fett i. Tr.
1 Stück, à 60g Ei / Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
10 g Brunnenkresse
2 Scheibe, à 60g Vollkornbrot
20 g Putenbrust Aufschnitt hauchdünn
pro Protion
409
kcal
Kohlenhydrate: 49g
Fette: 11g
Eiweiß: 23g
Eine leckere Kombination. Der Speisequark kann durch Sojafrischkäse oder lactosefreien Frischkäse ersetzt werden.
Zubereitung
Schritt 1
Aus dem Ei und etwas Mineralwasser ein Spiegelei zubereiten.
Schritt 2
Die Vollkornbrotscheiben mit dem Quark und dem Putenbrustaufschnitt belegen. Mit Kresse garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.