Rezept Hähnchen-Gemüsepfanne mit Spargel
Warme Gerichte
3 Stück, à 30g Zwiebeln
4 Esslöffel, à 15ml Sojasoße
5 g Knoblauch
1 Stück, à 150g Paprika rot / gelb
15 ml Olivenöl kaltgepresst
3 Prise Salz
3 Prise Pfeffer
10 Prise Chili getrocknet / Chili Flocken
200 g Hähnchenbrustfilet
25 g Cashew Nuss / Cashew Nüsse naturbelassen
2 4 Stangen, 300g Spargel roh
pro Protion
371
kcal
Kohlenhydrate: 22g
Fette: 15g
Eiweiß: 35g
Grünen Spargel kaufen.Dazu idealerweise Basmati-Reis kochen.
Leckeres Wok-Gericht.
Zubereitung
Schritt 1
Erst das Gemüse waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und mit der Presse zerkleinern. Fleisch waschen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
Das Fleisch mit Olivenöl anbraten. Das Fleisch anschließend aus dem Wok nehmen und das Gemüse in den Wok geben und erhitzen (bei großer Hitze). Am besten 2 Minuten braten. Anschließend die Sojasoße und den Knoblauch hinzufügen.
Schritt 3
Dann Chili, Cashewkerne und das Fleisch hinzugeben. Ein paar Minuten kochen lassen und fertig.