Rezept Hähnchen-Gemüsepfanne mit Spargel

Warme Gerichte

Zutaten

für Portionen
3 Stück, à 30g Zwiebeln

4 Esslöffel, à 15ml Sojasoße

5 g Knoblauch

1 Stück, à 150g Paprika rot / gelb

15 ml Olivenöl kaltgepresst

3 Prise Salz

3 Prise Pfeffer

10 Prise Chili getrocknet / Chili Flocken

200 g Hähnchenbrustfilet

25 g Cashew Nuss / Cashew Nüsse naturbelassen

2 4 Stangen, 300g Spargel roh
pro Protion
371 kcal

Kohlenhydrate: 22g

Fette: 15g

Eiweiß: 35g

Grünen Spargel kaufen.Dazu idealerweise Basmati-Reis kochen.

Leckeres Wok-Gericht.

Zubereitung

Schritt 1

Erst das Gemüse waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und mit der Presse zerkleinern. Fleisch waschen und in Streifen schneiden.

Schritt 2

Das Fleisch mit Olivenöl anbraten. Das Fleisch anschließend aus dem Wok nehmen und das Gemüse in den Wok geben und erhitzen (bei großer Hitze). Am besten 2 Minuten braten. Anschließend die Sojasoße und den Knoblauch hinzufügen.

Schritt 3

Dann Chili, Cashewkerne und das Fleisch hinzugeben. Ein paar Minuten kochen lassen und fertig.

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse