Rezept Hack-Blumenkohl-Auflauf
laktosefrei
Warme Gerichte
5 Portion, à 100g Rind Hackfleisch roh
4 Scheibe, à 30g Gouda mind, 30% Fett i, Tr,
150 g Zwiebeln
500 g Blumenkohl roh
500 g Porree roh
500 g Fleischtomate roh
pro Protion
589
kcal
Kohlenhydrate: 12g
Fette: 45g
Eiweiß: 34g
Auflauf mit ganz wenigen Kohlenhydraten - es geht sehr schnell und einfach!
Zubereitung
Schritt 1
Blumenkohl kochen, Tomaten in Scheiben schneiden, Porree in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln.
Schritt 2
Hack ohne Fett anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Zwiebeln dazu geben, glasig dünsten, dann Porree dazugeben.
Schritt 3
Alles in der Auflaufform schichten und mit Gouda bestreuen.
Schritt 4
Im Ofen bei 175° ca 30 Minuten überbacken.