Rezept Grünes Gemüsesüppchen
Suppen
Warme Gerichte
Kalte Gerichte
1 halbe Knolle, à 150 g Kohlrabi roh
150 g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
150 g Zucchini roh
400 ml Gemüse Fond / Gemüse Brühe flüssig
2 Blatt, à 1g Basilikum frisch
2 Prise Basilikum getrocknet
50 g Frischkäse mind, 10% Fett i, Tr,
pro Protion
98
kcal
Kohlenhydrate: 14g
Fette: 1g
Eiweiß: 7g
Frisch und saisonal - knackige Kohlrabi mit Zucchini und Möhren püriert zu einer cremigen Suppe!
Zubereitung
Schritt 1
Gemüsebrühe zum kochen bringen. Zwei Möhren, eine große Zucchini und eine Kohlrabi in kleine Stückchen schneiden.
Schritt 2
Das Gemüse nun mit in den Topf geben und 10-15 Minuten einkochen lassen. Mit einem Pürierstab wird das Ganze nun gut zerkleinern, bis die Suppe cremig wird.
Schritt 3
Verfeinert wird die Suppe nun mit einer Portion Frischkäse, etwas getrocknetem Basilikum und frischem Basilikum zum Verzieren!