Rezept Grünes Gemüsesüppchen

Suppen
Warme Gerichte
Kalte Gerichte

Zutaten

für Portionen
1 halbe Knolle, à 150 g Kohlrabi roh

150 g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh

150 g Zucchini roh

400 ml Gemüse Fond / Gemüse Brühe flüssig

2 Blatt, à 1g Basilikum frisch

2 Prise Basilikum getrocknet

50 g Frischkäse mind, 10% Fett i, Tr,
pro Protion
98 kcal

Kohlenhydrate: 14g

Fette: 1g

Eiweiß: 7g

Frisch und saisonal - knackige Kohlrabi mit Zucchini und Möhren püriert zu einer cremigen Suppe!

Zubereitung

Schritt 1

Gemüsebrühe zum kochen bringen. Zwei Möhren, eine große Zucchini und eine Kohlrabi in kleine Stückchen schneiden.

Schritt 2

Das Gemüse nun mit in den Topf geben und 10-15 Minuten einkochen lassen. Mit einem Pürierstab wird das Ganze nun gut zerkleinern, bis die Suppe cremig wird.

Schritt 3

Verfeinert wird die Suppe nun mit einer Portion Frischkäse, etwas getrocknetem Basilikum und frischem Basilikum zum Verzieren!

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse