Rezept Grüne Pasta
Kohlenhydrate: 90g
Fette: 25g
Eiweiß: 25g
Sie können das Pesto kaufen oder selbst herstellen.
Schlichtes Gericht, dennoch außergewöhnlich lecker.
Zubereitung
Schritt 1
Setzen Sie als erstes Wasser für die Nudeln auf und bringen dies zum kochen.
Das Salz erst hinzugeben, wenn das Wasser kocht.
Schritt 2
Währenddessen können Sie die Bohnen waschen und putzen. Schneiden Sie diese in Mundgerechte Stücke.
Schritt 3
Nudeln und Bohnen in das kochende Wasser geben, beides ca. 10 Minuten köcheln.
Nehmen Sie Tagliatelle-Vollkorn Nudeln.
Schritt 4
Reiben Sie den Parmesan.
Schritt 5
Öl wird in einer Pfanne erhitzt. Pinienkerne darin rösten.
Dies bitte unter rühren, da die Kerne schnell anbrennen.
Schritt 6
Nudeln und Bohnen abgießen, fangen Sie etwas Kochwasser auf. Dies dann in die Pfanne mit den Pinienkernen geben. Dazu die Nudeln und Bohnen.
Schritt 7
Zum Schluss geben Sie das Pesto und den geriebenen Parmesan in die Pfanne. Vermengen und vor dem servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.