Rezept Grüne Pasta

Warme Gerichte
Kalte Gerichte

Zutaten

für Portionen
175 g Bohnen grün roh

3 Portion, à 80g Eierteigwaren Schnitt-/Bandnudeln roh

6 Prise Salz

20 g Parmesan mind. 32 % Fett i. Tr. (Grana Padano)

15 ml Olivenöl kaltgepresst

15 g Pinienkerne

3 Teelöffel, à 10g Pesto grün / rot - Durchschnittswert

3 Prise Pfeffer
pro Protion
692 kcal

Kohlenhydrate: 90g

Fette: 25g

Eiweiß: 25g

Sie können das Pesto kaufen oder selbst herstellen.

Schlichtes Gericht, dennoch außergewöhnlich lecker.

Zubereitung

Schritt 1

Setzen Sie als erstes Wasser für die Nudeln auf und bringen dies zum kochen.

Das Salz erst hinzugeben, wenn das Wasser kocht.

Schritt 2

Währenddessen können Sie die Bohnen waschen und putzen. Schneiden Sie diese in Mundgerechte Stücke.

Schritt 3

Nudeln und Bohnen in das kochende Wasser geben, beides ca. 10 Minuten köcheln.

Nehmen Sie Tagliatelle-Vollkorn Nudeln.

Schritt 4

Reiben Sie den Parmesan.

Schritt 5

Öl wird in einer Pfanne erhitzt. Pinienkerne darin rösten.

Dies bitte unter rühren, da die Kerne schnell anbrennen.

Schritt 6

Nudeln und Bohnen abgießen, fangen Sie etwas Kochwasser auf. Dies dann in die Pfanne mit den Pinienkernen geben. Dazu die Nudeln und Bohnen.

Schritt 7

Zum Schluss geben Sie das Pesto und den geriebenen Parmesan in die Pfanne. Vermengen und vor dem servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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