Rezept Grüne Gemüse-Pasta-Variation
Kohlenhydrate: 70g
Fette: 12g
Eiweiß: 19g
Zum Rezept passt auch perfekt ein frischer Pfefferminztee - aufgebrüht mit heißem Wasser und einer Stange Minze!
Leckere Mischung aus grünem Gemüse und frischer Minze!
Zubereitung
Schritt 1
Spinat, Knoblauch und Schalotten fein hacken. Spargel waschen, am unteren Ende entwas schälen, das holzige Ende entfernen und
Die holzigen Ecken des Spargels lassen sich durch eine einfache Knickbewegung entfernen - einfach am unteren Ende und in der Mitte des Spargels anfassen und die Stange knicken.
Schritt 2
Minze gut waschen und zerkleinern. Die Nudeln nun in gesalzenem Wasser nach Anleitung kochen, bis sie bissfest sind. Pfanne mit Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotten glasig dünsten.
Schritt 3
Nun das grüne Gemüse mit in die Pfanne geben, Frischkäse und nach Wahl noch ein wenig Wasser dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Nun die gekochten Nudeln und die Minze dazugeben, mit Parmesan bestreuen und frisch servieren!