Rezept Gnocci in Tomatensauce mit Parmesan
vegetarisch
laktosefrei
Warme Gerichte
1 Portion, à 125g Gnocchi roh
2 Stück (groß) Tomaten
1 Zehe, à 2g Knoblauch
1 Prise Pfeffer
5 g Thymian frisch
1 Esslöffel Rapsöl
15 g Parmesan mind. 32 % Fett i. Tr. (Grana Padano)
1 Handvoll, à 20g Pinienkerne
pro Protion
273
kcal
Kohlenhydrate: 25g
Fette: 15g
Eiweiß: 8g
Schnell und lecker
Zubereitung
Schritt 1
Wasser zum Kochen bringen und Gnocchi etwa 10 Minuten darin kochen.
Schritt 2
Tomaten waschen, Stiele entfernen und in Würfel schneiden. Im erhitzten Öl kurz anbraten, ausgepressten Knoblauch dazugeben, mit Pfeffer und Thymian verfeinern.
Schritt 3
Gnocchi in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen.
Schritt 4
Das Gericht auf dem Teller anrichten, geröstete Pinienkerne drübergeben und mit Parmesan bestreuen.