Rezept Gnocci in Tomatensauce mit Parmesan

vegetarisch
laktosefrei
Warme Gerichte

Zutaten

für Portionen
1 Portion, à 125g Gnocchi roh

2 Stück (groß) Tomaten

1 Zehe, à 2g Knoblauch

1 Prise Pfeffer

5 g Thymian frisch

1 Esslöffel Rapsöl

15 g Parmesan mind. 32 % Fett i. Tr. (Grana Padano)

1 Handvoll, à 20g Pinienkerne
pro Protion
273 kcal

Kohlenhydrate: 25g

Fette: 15g

Eiweiß: 8g

Schnell und lecker

Zubereitung

Schritt 1

Wasser zum Kochen bringen und Gnocchi etwa 10 Minuten darin kochen.

Schritt 2

Tomaten waschen, Stiele entfernen und in Würfel schneiden. Im erhitzten Öl kurz anbraten, ausgepressten Knoblauch dazugeben, mit Pfeffer und Thymian verfeinern.

Schritt 3

Gnocchi in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen.

Schritt 4

Das Gericht auf dem Teller anrichten, geröstete Pinienkerne drübergeben und mit Parmesan bestreuen.

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