Rezept Glasnudel Bowl (Glasnudelsalat)
Kohlenhydrate: 63g
Fette: 22g
Eiweiß: 15g
Zubereitung
Schritt 1
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Wasser abgießen und die Glasnudeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojabohnen kurz in heißem Wasser aufkochen lassen. Nach 2-3 Minuten sofort aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen und mit einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
Mango schälen, den Kern entfernen und Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Frischen Rotkohl waschen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 4
Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Erdnüsse grob hacken.
Schritt 5
Glasnudeln auf tiefe Teller oder Schüsseln verteilen und die einzelnen Zutaten darum verteilen.
Schritt 6
Für das Dressing die Chilischote fein hacken. Schale einer Limette abreiben und den Saft auspressen. Chili, Limettensaft und -schale mit Sojasoße, Agavendicksaft und Sesamöl verrühren und über den Salat geben.
Guten Appetit!