Rezept Geröstete Vollkorn-Tomatenbrote (Bruschetta)

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Geröstete Vollkorn-Tomatenbrote (Bruschetta)

Zutaten

für Portionen
2 Stück (groß) Tomaten

1½ Esslöffel, à 10ml Olivenöl kaltgepresst

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Zehe, à 2g Knoblauch

3 Scheibe, à 30 g Baguette
pro Protion
385 kcal

Kohlenhydrate: 55g

Fette: 15g

Eiweiß: 8g

Zubereitung

Schritt 1

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und halbieren.

Schritt 2

Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne oder im Backofen goldbraun rösten.

Schritt 3

Etwas abkühlen lassen und die Schnittflächen mit dem Knoblauch einreiben.

Schritt 4

Tomatenwürfel auf das Baguette geben und kräftig ausdrücken, evtl. mit einem Teelöffel nachhelfen. Optional mit gehacktem Knoblauch bestreuen.

Schritt 5

Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

Dr. Becker eHealth GmbH
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