Rezept Gepfefferte Mozzarella-Tomaten
Kalte Gerichte
Salate
150 g Mozzarella light
3 Stück (groß) Tomaten
12 ml Olivenöl kaltgepresst
2 Prise Pfeffer
2 g Pfeffer weiß
6 ml Balsamicoessig
pro Protion
66
kcal
Kohlenhydrate: 2g
Fette: 4g
Eiweiß: 5g
Die Mozzarella-Tomaten können sehr gut mit hellem oder dunklem Balsamico-Essig bestrichen werden!
Perfekte Beilage oder als Snack geeignet für jede Party!
Zubereitung
Schritt 1
Tomaten waschen und von den Stielen befreien. Tomaten in Scheiben oder in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
Im zweiten Schritt das Olivenöl und den Essig über die Tomaten und den Mozzarella geben und das Ganze mit weißen und schwarzen Pfeffer gut würzen.
Körniger Pfeffer eignet sich hierfür besonders gut!