Rezept Gemüsepfanne Asiatische Art
Kohlenhydrate: 134g
Fette: 27g
Eiweiß: 22g
Diese Gericht eignet sich hervorragend, wenn Sie einen Wok besitzen. Aber auch mit jeder beschichteten Pfanne ein wahrer Gaumengenuss.
Zubereitung
Schritt 1
Sojabohnen-Keimlinge abtropfen lassen. Das Gemüse säubern und waschen.
Schritt 2
Pilze waschen, diese in reichlich Wasser ca. 15 Minuten kochen, dann klein schneiden.
Verwenden Sie Mu-Err Pilze.
Schritt 3
Karotten rautenförmig, Winterzwiebeln (Frühlingszwiebeln) in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Lauch in Ringe, Paprika und Sojasprossen in Stücke, Chinakohl in Streifen schneiden. Broccoliröschen zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch in Ringe schneiden.
Schritt 4
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in einem Wok erwärmen und Gemüse anbraten. Es sollte jedoch schön knackig bleiben. Zucker und Sojasoße dazugeben, alles mit Ingwer, Chili, Koriander und Salz würzen.
Schritt 5
Gemüsebrühe mit Stärke vermengen. Diese aufkochen, eventuell nachwürzen. Zusammen mit dem Gemüse und Reis servieren.