Rezept Gemüseburger mit Risotto

Warme Gerichte
vegetarisch
laktosefrei

Zutaten

für Portionen
150 g Zucchini roh

30 g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh

60 g Zwiebeln

45 g Ei / Eier

6 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

5 g Schnittlauch

15 g Sonnenblumenkern

½ ganzes (65g) Brötchen hell / Weizenbrötchen

50 g Butter

200 g Reis roh

400 ml Gemüse Fond / Gemüse Brühe flüssig

15 g Küchenkräuter frisch

75 g Kartoffeln (roh)
pro Protion
365 kcal

Kohlenhydrate: 50g

Fette: 14g

Eiweiß: 9g

Man kann die Burger auch kalt genießen. Aber auch mit dem Gemüse können sie variieren.Dies gilt auch für den Risotto, genießen Sie ihr Risotto mit Pilzen, Tomaten oder Erbsen.

Ein leckeres vegetarisches Gericht.

Zubereitung

Schritt 1

Die Gemüseburger: In einer Küchemaschine wird das Gemüse, die Kartoffeln und das Brot reingeraspelt.

Schritt 2

Gewürze, Haferflocken und Ei dazu geben. Schnittlauch dazu und alles kurz ziehen lassen.

Schritt 3

Öl in einer Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit kleine Burger formen. Diese in die Pfanne geben und je Seite 5 Minuten braten lassen.

Verwenden Sie eine beschichte Pfanne.

Schritt 4

Das Risotto: Zwiebeln kleinhacken und in einen Topf mit der zerlassenen Butter geben.

Schritt 5

Risotto REis dazugeben und glasig braten. Etwas Brühe hinzugeben und zum kochen bringen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln.

Vergessen Sie das Rühren nicht, denn Risotto Reis setzt schnell an.

Schritt 6

Fügen Sie nach und nach immer mal wieder Brühe hinzu.

Schritt 7

Ist der Reis bissfest, servieren Sie ihn mit Kräutern bestreut in einer Schüssel.

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