Rezept Gemüseburger mit Risotto
Kohlenhydrate: 50g
Fette: 14g
Eiweiß: 9g
Man kann die Burger auch kalt genießen. Aber auch mit dem Gemüse können sie variieren.Dies gilt auch für den Risotto, genießen Sie ihr Risotto mit Pilzen, Tomaten oder Erbsen.
Ein leckeres vegetarisches Gericht.
Zubereitung
Schritt 1
Die Gemüseburger: In einer Küchemaschine wird das Gemüse, die Kartoffeln und das Brot reingeraspelt.
Schritt 2
Gewürze, Haferflocken und Ei dazu geben. Schnittlauch dazu und alles kurz ziehen lassen.
Schritt 3
Öl in einer Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit kleine Burger formen. Diese in die Pfanne geben und je Seite 5 Minuten braten lassen.
Verwenden Sie eine beschichte Pfanne.
Schritt 4
Das Risotto: Zwiebeln kleinhacken und in einen Topf mit der zerlassenen Butter geben.
Schritt 5
Risotto REis dazugeben und glasig braten. Etwas Brühe hinzugeben und zum kochen bringen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln.
Vergessen Sie das Rühren nicht, denn Risotto Reis setzt schnell an.
Schritt 6
Fügen Sie nach und nach immer mal wieder Brühe hinzu.
Schritt 7
Ist der Reis bissfest, servieren Sie ihn mit Kräutern bestreut in einer Schüssel.