Rezept Gemüsepfanne mit Paprika, Erbsen und Lauch (optional mit Feta)

laktosefrei
vegan
vegetarisch
Warme Gerichte
Gemüsepfanne mit Paprika, Erbsen und Lauch (optional mit Feta)

Zutaten

für Portionen
2 Stange, 150g Porree / Lauch

100 g Erbsen grün roh (tiefgefroren)

1½ Esslöffel Rapsöl

1 Stück,à 150g Gemüsepaprika rot roh

5 g Rosmarin (frisch)

1 Zweig Thymian frisch

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Paprika edelsüß

1 Stück, à 30g Zwiebeln
pro Protion
222 kcal

Kohlenhydrate: 20g

Fette: 12g

Eiweiß: 6g

Zubereitung

Schritt 1

Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Paprika abwaschen, entkernen und in Streifen schneiden.

Schritt 2

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse dazugeben. Gewürze und frische Kräuter hinzufügen.

Schritt 3

Zum Schluss die tiefgefrorenen Erbsen dazugeben und auf kleiner Flamme noch 3-5 Minuten unter regelmäßigem Wenden andünsten. Optional mit Feta (gewürfelt) servieren. Guten Appetit!

Dr. Becker eHealth GmbH
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