Rezept Gemüsepfanne mit Paprika, Erbsen und Lauch (optional mit Feta)
laktosefrei
vegan
vegetarisch
Warme Gerichte
2 Stange, 150g Porree / Lauch
100 g Erbsen grün roh
(tiefgefroren)
1½ Esslöffel Rapsöl
1 Stück,à 150g Gemüsepaprika rot roh
5 g Rosmarin
(frisch)
1 Zweig Thymian frisch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika edelsüß
1 Stück, à 30g Zwiebeln
pro Protion
222
kcal
Kohlenhydrate: 20g
Fette: 12g
Eiweiß: 6g
Zubereitung
Schritt 1
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Paprika abwaschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse dazugeben. Gewürze und frische Kräuter hinzufügen.
Schritt 3
Zum Schluss die tiefgefrorenen Erbsen dazugeben und auf kleiner Flamme noch 3-5 Minuten unter regelmäßigem Wenden andünsten. Optional mit Feta (gewürfelt) servieren. Guten Appetit!