Rezept Gegrillte Zucchini mit Fladenbrot
Kohlenhydrate: 72g
Fette: 14g
Eiweiß: 24g
Zubereitung
Schritt 1
Die Zucchini putzen, waschen und längs halbieren. Anschließend salzen und 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit dem Öl verrühren.
Schritt 3
Zucchini mit einem Küchentuch abtupfen und mit der Hälfte des Knoblauchöls bestreichen. Zucchini auf dem vorgeheizten Grill (Kontaktgrill/Tischgrill eignet sich auch gut) für 10–12 Minuten grillen oder im Backofen auf Umluft bei 200 Grad für 20-25 Minuten backen. Das Fladenbrot die letzten 2 Minuten mit in den Ofen schieben, um es zu erwärmen.
Schritt 4
Sojajoghurt mit dem restlichen Knoblauchöl, Petersilie und Kreuzkümmel mischen. Fladenbrot mit dem Joghurt zu den gegrillten Zucchini servieren. Guten Appetit!