Rezept Gefülltes Bärlauch-Hühnchen
Warme Gerichte
Kalte Gerichte
750 g Hähnchenbrustfilet
6 Esslöffel, à 15g Semmelbrösel
60 g Ei / Eier
120 ml Kuhmilch < 1% Fett laktosefrei
3 Prise Salz
1 Teelöffel, à 5g Gemüse Brühe Pulver (unzubereitet)
30 g Bärlauch roh
1 Prise Majoran
pro Protion
279
kcal
Kohlenhydrate: 13g
Fette: 4g
Eiweiß: 48g
Verwenden Sie ein ganzes Hühnchen.
Dieses einfache Gerich eignet sich auch hervorragend für Kinder.
Zubereitung
Schritt 1
Huhn waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
Semmelbrösel mit Salz, gehacktem Bärlauch, Milch, Suppenpulver und dem Ei vermengen und ca. 10 Minuten stehen lassen.
Schritt 3
Die Knödelmasse nun in das Huhn füllen. Das Huhn mit Salz und Majoran einreiben.
Schritt 4
Den Backofen auf 200°C vorheizen und das Huhn für ca. 1 Stunde im Ofen braten.