Rezept Gefülltes Bärlauch-Hühnchen

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Zutaten

für Portionen
750 g Hähnchenbrustfilet

6 Esslöffel, à 15g Semmelbrösel

60 g Ei / Eier

120 ml Kuhmilch < 1% Fett laktosefrei

3 Prise Salz

1 Teelöffel, à 5g Gemüse Brühe Pulver (unzubereitet)

30 g Bärlauch roh

1 Prise Majoran
pro Protion
279 kcal

Kohlenhydrate: 13g

Fette: 4g

Eiweiß: 48g

Verwenden Sie ein ganzes Hühnchen.

Dieses einfache Gerich eignet sich auch hervorragend für Kinder.

Zubereitung

Schritt 1

Huhn waschen und trocken tupfen.

Schritt 2

Semmelbrösel mit Salz, gehacktem Bärlauch, Milch, Suppenpulver und dem Ei vermengen und ca. 10 Minuten stehen lassen.

Schritt 3

Die Knödelmasse nun in das Huhn füllen. Das Huhn mit Salz und Majoran einreiben.

Schritt 4

Den Backofen auf 200°C vorheizen und das Huhn für ca. 1 Stunde im Ofen braten.

Dr. Becker eHealth GmbH
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