Rezept Gefüllte Champignons
Warme Gerichte
Kalte Gerichte
20 Stück (große Pilze à 20g) Champignons roh
3 Portion, à 100g Rind Hackfleisch roh
50 g Zwiebeln
5 g Knoblauch
10 Teelöffel, à 5g Tomatenmark
50 g Gouda mind, 10% Fett i, Tr,
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 ml Olivenöl kaltgepresst
pro Protion
657
kcal
Kohlenhydrate: 8g
Fette: 52g
Eiweiß: 38g
Die Pilze sind mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken.
Zubereitung
Schritt 1
Champignons putzen und das Innere entfernen. Das ausgehöhlte Pilzinnere beiseite legen.
Verwenden Sie zum säubern einen Pinsel oder ein Küchencrepe.
Schritt 2
Champignons auf ein Backblech legen.
Schritt 3
Zwiebel schälen, würfeln und in Öl glasig braten. Fleisch dazugeben. Wenn das Fleisch gar ist, das Pilzinnere mit in die Pfanne geben. Kurz braten.
Schritt 4
Dann Tomatenmark und Knoblauch in die Pfanne, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Die Masse mit einem kleineren Löffel in Champignonköpfe verteilen. Mit Gouda bestreuen.
Schritt 6
Bei 200 Grad 30 Minuten backen, der Käse sollte goldbraun sein.