Rezept Gebratener Tomaten-Weizen
Kohlenhydrate: 54g
Fette: 18g
Eiweiß: 17g
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Milde Schärfe, ein ideales vegetarisches Gericht für den Alltag. Das wunderbar schnell zubereitet ist.
Zubereitung
Schritt 1
Zartweizen in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten (ca. 10 Minuten garen). Abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Tomaten säubern und vierteln. Mais abtropfen lassen. Zwiebeln säubern und schneiden.
Für einen richtig guten Geschmack greifen Sie zu Kirschtomaten.
Schritt 3
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Weizen unter wenden 3-4 Minuten anbraten. Zwiebeln, Mais und Tomaten untermengen. Weitere 5 Minuten braten. Petersilie säubern und hacken.
Schritt 4
Weizenmix würzen und abschmecken. Käse und Petersilie untermischen. Servieren.