Rezept Gebratener Spargel
Warme Gerichte
30 ml Olivenöl kaltgepresst
1500 g Spargel weiß
5 Prise Salz
pro Protion
132
kcal
Kohlenhydrate: 8g
Fette: 7g
Eiweiß: 7g
Zu gebratenem Spargel passen milder fettarmer Schinken, Stangenbrot und Petersilienkartoffeln.
Gebratener Spargel eignet sich als knackige Beilage oder leckerer Snack. Schnell und einfach in der Zubereitung!
Zubereitung
Schritt 1
Spargel waschen, schälen und anschließend in etwa fünf Zentimeter lange Stücke schneiden.
Schritt 2
Dann eine Pfanne mit Öl besprühen oder bestreichen und danach erhitzen. Dann den Spargel goldbraun braten und mit Salz und gegebenenfalls einer Prise Zucker abschmecken.
Nach dem Braten den Spargel auf ein Tuch legen, um überschüssiges Fett zu entfernen.