Rezept Gebratener Spargel

Warme Gerichte

Zutaten

für Portionen
30 ml Olivenöl kaltgepresst

1500 g Spargel weiß

5 Prise Salz
pro Protion
132 kcal

Kohlenhydrate: 8g

Fette: 7g

Eiweiß: 7g

Zu gebratenem Spargel passen milder fettarmer Schinken, Stangenbrot und Petersilienkartoffeln.

Gebratener Spargel eignet sich als knackige Beilage oder leckerer Snack. Schnell und einfach in der Zubereitung!

Zubereitung

Schritt 1

Spargel waschen, schälen und anschließend in etwa fünf Zentimeter lange Stücke schneiden.

Schritt 2

Dann eine Pfanne mit Öl besprühen oder bestreichen und danach erhitzen. Dann den Spargel goldbraun braten und mit Salz und gegebenenfalls einer Prise Zucker abschmecken.

Nach dem Braten den Spargel auf ein Tuch legen, um überschüssiges Fett zu entfernen.

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse