Rezept Frühstücksshake

vegan
Frühstück
Kalte Gerichte
Frühstücksshake

Zutaten

für Portionen
110 g Himbeere

1 mittelgroße Frucht, à 150g Banane

1 Esslöffel, à 10g Haferflocken

1 Esslöffel, à 10g Haferkleie (Flocken)

200 ml Hafermilch
pro Protion
351 kcal

Kohlenhydrate: 60g

Fette: 5g

Eiweiß: 8g

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixer oder ein hohes Gefäß geben und mit Mixer oder Stabmixer cremig pürieren. Guten Appetit!

Hinweis: Statt der Himbeeren können auch Heidelbeeren mit vergleichbarer Kalorienzahl verwendet werden. Die Beeren können auch gefroren sein, dann wird der Shake schön erfrischend.

Anstelle von 200 ml Hafermilch können auch 190 ml Kuhmilch mit 1,5% Fett verwendet werden.

Dr. Becker eHealth GmbH
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