Rezept Fruchtiger Feldsalat
Kalte Gerichte
Salate
4 Portion, à 50g Feldsalat
150 g Orange
125 g Granatapfel frisch
2 Esslöffel, à 15 ml Essig
10 ml Zitronensaft
1 eine Handvoll, à 25g Walnüsse
pro Protion
91
kcal
Kohlenhydrate: 9g
Fette: 4g
Eiweiß: 2g
Fruchtige Mischung aus Feldsalat und frischen Orangenfilets gemischt mit Granatapfelkernen und Walnüssen - lecker für den Sommer, als Mittag im Büro oder auch perfekt als Grillbeilage!
Zubereitung
Schritt 1
Feldsalat gut waschen, schleudern und gegebenenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Orange filetieren, den Granatapfel teilen und die Kerne einsammeln. Walnüsse klein hacken und zusammen mit dem fruchtigen Mix zum Feldsalat geben.
Schritt 3
Etwas Essig und Zitronensaft über den Salat geben und schon ist der fruchtige, sommerliche Salat fertig!