Rezept Fruchtiger Feldsalat

Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
4 Portion, à 50g Feldsalat

150 g Orange

125 g Granatapfel frisch

2 Esslöffel, à 15 ml Essig

10 ml Zitronensaft

1 eine Handvoll, à 25g Walnüsse
pro Protion
91 kcal

Kohlenhydrate: 9g

Fette: 4g

Eiweiß: 2g

Fruchtige Mischung aus Feldsalat und frischen Orangenfilets gemischt mit Granatapfelkernen und Walnüssen - lecker für den Sommer, als Mittag im Büro oder auch perfekt als Grillbeilage!

Zubereitung

Schritt 1

Feldsalat gut waschen, schleudern und gegebenenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Orange filetieren, den Granatapfel teilen und die Kerne einsammeln. Walnüsse klein hacken und zusammen mit dem fruchtigen Mix zum Feldsalat geben.

Schritt 3

Etwas Essig und Zitronensaft über den Salat geben und schon ist der fruchtige, sommerliche Salat fertig!

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse