Rezept Fruchtige Vitaminbombe
Frühstück
Kalte Gerichte
Dessert
150 g Honigmelone
1 mittelgroße Frucht Apfel
125 g Kiwi
125 g Pfirsich Konserve abgetropft
2 Teelöffel, à 10g Honig / Blütenhonig (flüssig)
20 ml Orangensaft
pro Protion
193
kcal
Kohlenhydrate: 42g
Fette: 1g
Eiweiß: 2g
Im Sommer kann der Salat auch super durch frische Weintrauben und Erdbeeren ergänzt werden!
Frischer Obstsalat für die Kleinen - 1-2 Portionen von dem frischen Obstmix decken den Vitaminbedarf von einem Tag.
Zubereitung
Schritt 1
Das ganze Obst gut waschen und klein schneiden. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls mit einem Löffel ausstechen. Die Pfirsiche werden aus der Dose genommen und klein geschnitten. Den Saft behalten.
Schritt 2
Das Obst zusammen in eine Schüssel geben. Den Pfirsichsaft und etwas Orangensaft darüber geben und mit 2 EL Honig vermischen - fertig ist die fruchtige Vitaminbombe für die ganze Familie!