Rezept Frischkäsebrot mit Tomaten

Frühstück
Kalte Gerichte
laktosefrei
vegan
vegetarisch
Frischkäsebrot mit Tomaten

Zutaten

für Portionen
2 Scheibe à 30 g Bauernbrot / Sauerteigbrot

6 Stück (kleine) Tomaten

20 g Brunnenkresse

1 Esslöffel, à 10g Leinsamen, geschrotet

2 Esslöffel à 20g Frischkäse vegan auf Mandelbasis
pro Protion
300 kcal

Kohlenhydrate: 31g

Fette: 14g

Eiweiß: 10g

Zubereitung

Schritt 1

Brot mit Frischkäse bestreichen. Für die vegane und laktosefreie Variante kann L-Frischkäse oder veganer Frischkäse auf Mandel- oder Sojabasis verwendet werden. **

Schritt 2

Die Tomaten waschen und halbieren. Auf dem Frischkäsebrot verteilen.

Schritt 3

Mit geschroteten Leinsamen und der Brunnenkresse bestreuen. Guten Appetit!

**Frischkäse auf Mandelbasis hat ähnliche Kalorien wie Frischkäse aus Kuhmilch (Doppelrahmstufe). Frischkäse aus Sojamilch hat deutlich weniger Kalorien.

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