Rezept Frischer Sommer-Salat-Mix
Kalte Gerichte
Salate
2 Portion, à 50g Feldsalat
2 Packung, à 180g Feta
100 g Mandarine
125 g Nudeln trocken jede Sorte - Durchschnittswert
12 ml Olivenöl kaltgepresst
3 g Oregano frisch
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
pro Protion
823
kcal
Kohlenhydrate: 54g
Fette: 51g
Eiweiß: 34g
Frischer Feldsalat in Kombination mit ein paar Nudeln, Feta-Käse und süßen Mandarinen! Perfekt als Grillbeilage, zum Abendessen oder für ein leichtes Mittag im Büro!
Zubereitung
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Schritt 2
Feldsalat waschen und in einer Schüssel mit Feta und Mandarinen gut mischen. Nun mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Schritt 3
Zum Schluss werden die Nudeln zum Salat dazu gegeben!