Rezept Frischer Sommer-Salat-Mix

Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
2 Portion, à 50g Feldsalat

2 Packung, à 180g Feta

100 g Mandarine

125 g Nudeln trocken jede Sorte - Durchschnittswert

12 ml Olivenöl kaltgepresst

3 g Oregano frisch

2 Prise Salz

2 Prise Pfeffer
pro Protion
823 kcal

Kohlenhydrate: 54g

Fette: 51g

Eiweiß: 34g

Frischer Feldsalat in Kombination mit ein paar Nudeln, Feta-Käse und süßen Mandarinen! Perfekt als Grillbeilage, zum Abendessen oder für ein leichtes Mittag im Büro!

Zubereitung

Schritt 1

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Schritt 2

Feldsalat waschen und in einer Schüssel mit Feta und Mandarinen gut mischen. Nun mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Schritt 3

Zum Schluss werden die Nudeln zum Salat dazu gegeben!

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