Rezept Frischer Minz-Papaya-Snack
Kohlenhydrate: 20g
Fette: 8g
Eiweiß: 10g
Eine kleine Papaya reicht ca. für 3-4 Portionen aus.
Frisches, zitroniges Papaya-Gericht mit frischer Minze. Perfekt als Nachspeise für die Familie, für ein sommerliches Fest, zum Grillen oder auch einfach nur so als Snack.
Zubereitung
Schritt 1
Die Papaya halbieren und Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Papaya nun in lange Streifen schneiden.
Schritt 2
Die Zitrone mit einem Sparschäler schälen - dabei entstehen kleine, feine Streifen.
Schritt 3
Zwei Hände voll Pfefferminzblätter nun in einen Mörser geben. Ein wenig Olivenöl, die Hälfte der Zitronenschale-Streifen, eine Hand voll Cashewkerne und den Saft einer halben Zitrone dazu geben und zu einer Paste stampfen.
Schritt 4
Die Papayastreifen nun auf einem Teller anrichten und mit der Minzpaste bestreichen. Die restlichen Zitronenstreifen werden nun darüber gegeben und je Portion werden ein paar Minzblätter dazu gelegt.