Rezept Frikadellen aus Tofu
Kohlenhydrate: 27g
Fette: 11g
Eiweiß: 21g
Frikadellen müssen nicht zwingend mit Fleisch zubereitet werden, damit sie schmecken. Das beweist dieses Rezept für sehr leckere Buletten, die auch kalt gegessen werden können.
Zubereitung
Schritt 1
Die Tomate, die Zwiebel und die Paprika in sehr kleine Stücken zerhacken und die Haferflocken und den Senf hinzugeben.
Schritt 2
Den Tofu mit der Hand zerbröseln alles zu einem Teig verkneten.
Schritt 3
Den Knoblauch in einer Presse zerdrücken und zusammen mit dem Pfeffer, Salz und dem Paprika Pulver den Teig würzen.
Wenn sie keinen Knoblauch mögen können Sie auch stattdessen etwas mehr Senf oder Kapern verwenden.
Schritt 4
Jetzt den Teig zu flachen Frikadellen formen.
Schritt 5
In einer Pfanne Öl erhitzen und dann die Frikadellen darin von beiden Seiten braten, bis sie eine knusprig braune Farbe annehmen.