Rezept Forelle aus dem Backofen
Warme Gerichte
2 Filet, à 150g Regenbogenforelle
150 g Petersilie frisch
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
3 ml Zitronensaft
1 Zehe, à 2g Knoblauch
5 g Butter
pro Protion
257
kcal
Kohlenhydrate: 6g
Fette: 13g
Eiweiß: 33g
Zu diesem leicht zubereiteten Fischrezept eignen sich Petersilienkartoffeln und diverses angedünstetes Gemüse als Beilage. Das Rezept eignet sich auch hervorragend zum Grillen.
Zubereitung
Schritt 1
Die Forelle abwaschen und trocknen.
Die Forelle von innen udn außen mit allen anderen Zutaten bestreuen und einreiben.
Schritt 2
Etwas Butter auf eine Alufolie geben und die Forelle darin einwickeln. Die Enden nach oben biegen, damit nichts herausläuft.
Schritt 3
Im Backofen bei 200 Grad für ca. 20 Minuten braten.