Rezept Feldsalat mit Granatapfel
Kalte Gerichte
Salate
5 Stück (große Pilze à 20g) Champignons roh
2 Portion, à 50g Feldsalat
30 g Granatapfel frisch
1 Prise Salz
10 g Sesam
1 Prise Pfeffer
12 ml Olivenöl kaltgepresst
1 g Knoblauch
pro Protion
111
kcal
Kohlenhydrate: 4g
Fette: 8g
Eiweiß: 4g
Ein richtiges Fest für den Gaumen!
Zubereitung
Schritt 1
Champignons waschen, putzen, längst schneiden, salzen und pfeffern. In der Pfanne mit den Sesamkernen kurz anbraten. Den Knoblauch auspressen.
Schritt 2
Den Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Granatapfel putzen und die Kerne dazugeben. Mit Champignons vermischen und Olivenöl dazugeben.
Balsamico nach Geschmack