Rezept Erdbeertraum mit Mascarpone
Frühstück
Kalte Gerichte
Dessert
250 g Erdbeere
4 Teelöffel, à 5g Puderzucker
2 ml Zitronensaft
140 g Mascarpone
30 g Kokosnuss
1 Handvoll, à 25g Pistazie
20 g Erdbeerkonfitüre
pro Protion
304
kcal
Kohlenhydrate: 15g
Fette: 25g
Eiweiß: 6g
Erbeeren schmecken besonders gut, wenn die heimische Erbeersaison begonnen hat.
Schnell zubereitetes Dessert das wirklich jedem schmeckt und dazu noch optisch jedes 3-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Zubereitung
Schritt 1
Erbeeren waschen und vierteln.
Schritt 2
Die Mascarpone mit dem Puderzucker, der Erdbeerkonfitüre und dem Zitronensaft verrühren.
Schritt 3
Die cremige Masse in Gläser füllen (halbvoll).
Schritt 4
Die Erdbeeren auf die Masse verteilen.
Schritt 5
Mit Kokosraspeln und gehackten Pistazien garnieren.