Rezept Erbsensuppe mit Radieschen
Kohlenhydrate: 31g
Fette: 5g
Eiweiß: 13g
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Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch im Öl für etwa 2–3 Minuten andünsten.
Schritt 2
Kartoffeln, TK Erbsen und Gemüsebrühe zugeben. Bei kleiner Hitze zugedeckt 8–10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Inzwischen die Sprossen, den Schnittlauch und den Dill waschen und trocken schütteln. Die Kräuter fein hacken. Nun die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4
Etwa 100 g Erbsen aus dem Topf herausnehmen und beiseitestellen. Der Suppe Cashewmus hinzufügen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Wasabi-Paste und Limettensaft abschmecken.
Suppe auf Tellern verteilen und mit den übrigen Erbsen, Sprossen, Radieschen und Kräutern garnieren.