Rezept Eingelegtes Gemüse für den Grill
Warme Gerichte
Kalte Gerichte
Salate
1 Stück, à 150g Paprika rot / gelb
150 g Zucchini roh
1 Zehe, à 2g Knoblauch
24 ml Olivenöl kaltgepresst
20 ml Zitronensaft
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
5 Prise Basilikum getrocknet
pro Protion
40
kcal
Kohlenhydrate: 2g
Fette: 3g
Eiweiß: 1g
Das Gemüse kann perfekt auf dem Elektrogrill gebraten werden - auf dem Kohlegrill kann man das Gemüse einfach in etwas Alufolie einpacken!
Frische Zucchini und Paprika eingelegt in einem frischen Ölmix - perfekt für den Grill.
Zubereitung
Schritt 1
Jeweils eine große Paprika und Zucchini waschen und in lange streifen schneiden.
Schritt 2
Für die Marinade: Das Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft in einer Tasse vermischen. Den Knoblauch schälen, klein hacken und unterrühren. Die Marinade nun über das Gemüse geben und etwa 20 Minuten ziehen lassen.